国防科技大学教育训练部来校调研“十四五”规划实施情况

发布时间:2023年04月17日 08:27浏览量:

4月14日下午,国防科技大学教育训练部重点建设处上校处长李旸一行来西安交通大学就“十四五”规划实施情况进行调研,西安交大政研室主任马晓彬,网络信息中心高级工程师高瞻、张亚娟,及教务处质量评价与教学信息化办公室主管顾敏哲参会,座谈会由马晓彬主任主持。

会上,国防科技大学教育训练部重点建设处上校处长李旸介绍了国防科技大学“十四五”规划编制、执行情况,并就中期检查及“十四五”规划项目管理情况进行交流。针对调研内容,马晓彬就学校“十四五”规划体系的构成进行说明,并介绍了学校将“十四五”规划的推进落实与年度重点工作结合统筹推进,通过中期检查全面督促“十四五”规划实施,强化中期检查促改促建功能,确保“十四五”规划目标任务高质量完成的情况。

网络信息中心高级工程师高瞻、张亚娟及教务处质量评价与教学信息化办公室主管顾敏哲与来访同志分别围绕信息化应用系统建设、教务系统建设及教学条件、实验室建设等内容进行了交流研讨。

会后,国防科技大学教育训练部一行参观了交大西迁博物馆。